Para cancelar un servicio:

1. Entre en www.ithstudio.com
2. "Area Cliente". Introduzca su email y contraseña. Si no la recuerda puede resetearla.
3. Click en Servicios-> Mis servicios, en el menu lateral.
4. Busque el servicio a cancelar, haga click en ver detalles-> Gestionar Acciones -> Solicitar cancelación.
5. Por ultimo indique el motivo (muy importante para nosotros) y si necesita una cancelación inmediata (el servicio se cancelara en las próximas horas), o si necesita cancelación hasta la cual el servicio esta pagado.

Para no renovar dominios o cancelarlos:

1. Entre en www.ithstudio.com
2. "Area Cliente". Introduzca su email y contraseña. Si no la recuerda puede resetearla.
3. Click en Dominios -> Mis dominios, en el menu horizontal.
4. Haga click en gestionar dominio sobre el dominio a cancelar o no renovar.
5. Haga clic en Auto renovar y marcamos "Desactivar autorenovación". El sistema automáticamente eliminar el concepto de las facturas pendientes y no se renovara.